среда, 11 января 2017 г.

Закончились праздники )) В моем болоте наступили будни и наконец то я могу спокойно создать очередную запись.. А посвящу я ее сегодня творчеству.
Думаю, что у любого мастера имеется своя коробка ужасов.. Ну или пакет ужасов.. А может и мешок.. )) Это то место, куда складываются недоделки, неудачные идеи и просто лень. У меня тоже есть в наличии такая коробочка, и зная, что если не сотворила сразу, а убрала задумку в коробку ужасов, то вряд ли вернусь к ней опять, и будет моя задумка лежать веками, и выбросить жалко, и доделывать нет вдохновения. Поэтому, все свои задумки я стараюсь воплотить в жизнь сразу, пока глаз горит и руки творят ))
Попросили меня, перед Новым годом, сотворить для девочки котёнка из шерсти. Ну надо дак надо, взялась за дело. Валяла я котенка валяла и наваляла вот такого хулигана. Уехал котенок к своей маленькой хозяйке, в мешок к Деду Морозу.
Но пока я этого хулигана творила, то осталась у меня после него лишняя голова ))
Не понравилась мне она, маленький слишком по возрасту получался котёнок, а девочке надо было котейку-друга, поэтому неудачную голову в сторону я отложила и стала творить всё по новому.
И вот работа закончена, отправлена, а голова то лежит еще одна, и зная, что если не возьмусь эту голову превратить в следующего котейку, то отправится она в коробку ужасов. Ну а пока есть задор, нужно хвататься и делать. Вот такая голова.. Совсем малой ребенок еще ))
Начала ваять туловище.. Ваяла ваяла, и опять не то.. Туловище не подошло к голове (( Теперь тело получалось от большенького котёнка, а голова то как от совсем маленького. Но дело сделано, туловище готово, а значит пришлось валять новую голову ))
Валяла валяла и получился вот такой вот мальчишка, обаятельный и привлекательный )) что даже я результатом довольна, хотя такое редко бывает ))
Котейка сделан на каркасе из проволоки, поэтому у него двигаются лапки, в разумных пределах конечно.. Глазки стекло мной расписанное..  Теперь будем с новым котейкой мечтать о новой хозяйке )) Вдруг да найдется.
Ну а голова.. Опять осталась, и опять нужно что то думать и побыстрее )) пока коробка ужасов закрыта..


Комментариев нет:

Отправить комментарий